2 recettes en édition limitée

La pizza n'a pas de frontière et peut se cuisiner à toutes les sauces. C'est ce que nous démontre encore une fois ce leader du marché de la pizza. Pour la saison, Domino's Pizza propose des recettes intenses et audacieuses : les Mexicaines qui étoffent la carte des pizzas Suprêmes. Vous pouvez dès à présent commander une pizza Chicken Tortilla, à base de sauce tomate et garnie de poulet, de poivrons, de fromages (mozzarella et emmental). La petite touche en plus ? Des chips tortillas qui craquèlent sous les dents, le tout arrosé d'un peu de crème fraîche.

La pizza Spicy Beef est l'autre alternative, notamment pour celles et ceux qui préfèrent le bœuf. Toujours à base de sauce tomate, ce plat ravit d'emblée les yeux par sa myriade de couleurs et de saveurs : du maïs, des tomates, du poivron, des oignons, du piment rouge, du fromage… le tout relevé d'épices mexicaines.

Personnalisez vos pizzas

Comme n'importe quelle pizza de la carte, ces deux nouvelles recettes sont aussi personnalisables. Vous pouvez notamment choisir votre pâte (fine, classique, pan ou mozza crust), la taille de votre pizza (medium ou large), et même modifier la base (crème fraîche ou sauce barbecue au lieu de la sauce tomate). Vous pouvez également supprimer ou ajouter des ingrédients pour avoir la pizza de vos rêves.