Les burgers à déguster chez Mc Donald’s cet été
Elodie
il y a 9 ans
Cet été, Mc Donald’s France nous promet qu’une grande partie de ses restaurants ouvriront jusqu’à minuit sinon plus. Nous y voyons là l’occasion de tester les recettes en édition limitée de l’enseigne. Effectivement, grâce à ces horaires élargis, vous pouvez vous rendre dans un établissement de la chaîne à l’heure qui vous convient afin que vos papilles fassent connaissance avec les burgers, desserts et boissons spécialement concoctées pour la saison estivale.
© Mc Donald's
Les burgers de la gamme American Summer
Mc Donald’s a intégré deux burgers dans cette gamme désormais connue des inconditionnels. Le California & Chicken est élaboré dans un pain aux graines de sésame. Il se caractérise par son steak de poulet pané, allié à des tranches de bacon. À cette association pleine de promesse en termes de saveurs, s’ajoutent deux tranches de fromage fondu, des feuilles de salade ainsi que des oignons frais. Une sauce à l’avocat intensifie l’explosion de goût provoquée par cette composition.Le burger Florida & Beef se singularise par ses tortillas chips (chips au maïs enrichis d’arômes) et sa sauce salsa. On a également droit à deux steaks hachés, deux tranches de fromage fondu, de la salade et des oignons frais. Ces hamburgers sont disponibles tout l'été dans les restaurants McDo.
Les wraps de la gamme McWrap
Deux nouvelles compositions sont prévues dans cette gamme dévouée aux wraps. Chaque McWrap est élaboré dans une galette de blé. Le McWrap Crevette reçoit en garniture 3 crevettes panées, des oignons frits, des rondelles de tomates ainsi qu’une sauce au curry.Quant au McWrap Poulet Bacon-Avocado, il contient du poulet pané, des morceaux de bacon ainsi qu’une sauce à l’avocat. Et pour les petites faims, vous avez le P’tit Wrap Ranch dans lequel le poulet pané est associé à du cheddar fondu ainsi que des oignons frits. Une sauce onctueuse finalise la composition.