C'est le printemps chez Subway

Le printemps c’est la période du renouveau, de la renaissance. On change notre dressing pour accueillir en légèreté les belles saisons en gardant en tête que le mercure amorce un décollage progressif et non brusque. Les pulls d’été vont donc petit à petit céder leur place aux shorts, chemises à manches courtes et petits haut. La restauration n’est pas en reste. Les équipes commencent à envisager, en remplacement des plats lourds et gras de l’hiver, les salades, les soupes froides et les recettes exotiques des pays chauds. Car printemps-été riment également avec vacances ! Subway est déjà dans cette optique. L’enseigne vient de dévoiler un produit  en édition limité et qui sent bon les tropiques.

Le Sub Poulet Fajita de Subway

Du 6 mars au 30 Avril, les restaurants Subway proposent une expérience latina avec une nouvelle recette baptisée Poulet Fajita. Il s’agit d’une préparation à base de Poulet et de mélange d’épices servant de garniture à un Sub ou un Wrap. Par cette recette, le soleil mexicain s’invite donc dans les établissements de la sandwicherie pour apporter gaité et bonne humeur  à des consommateurs blasé par le froid grisâtre de l’hiver. Comme le dit Subway « le printemps approche ! ». Annonçons-le donc en grande pompe ! Les sandwichs Poulet Fajita est garni de poulet aux épices mexicaines, tomate, paprika, poivre noir, piment de cayenne, ail et oignon. Le Poulet Fajita peut être pris dans le cadre d’un menu. Dans ce cas, il est accompagné de tortillas (chips Doritos aromatisées à la farine de Maïs). Vous avez 2 mois pour découvrir le Poulet Fajita. Mais n’en devenez pas accroc de peur de voir votre cœur se brisé lorsqu’il sera retiré de l’offre Subway après le 30 avril. Conseil d’amis !