Le poulet de Buffalo Grill
Elodie
il y a 12 ans
Non, non non, détrompez-vous ! Le Buffalo Grill ce n’est pas que de la viande de bœuf.
© Buffalo Grill
Du poulet
La carte des Buffalo Grill accorde également une place de choix au poulet. A quoi peut bien ressembler les plats de poulet dans un restaurant grill réputé pour ses pavés, rumstek, steak, cœur d’aloyau et autres pièces de viande légendaires ?Dans la carte des plats
Fajitas de poulet : Tortillas, poulet mariné, oignons, poivrons rouges et verts, sauces salsa, guacamole, crème ciboulette et cheddar râpé (13,90€)Buffalo Wings : 10 ailes de poulet mariné croustillantes (manchons ou ailerons), sauce barbecue, le poulet du cow-boy (11,90€).
Demi-poulet Kentucky : Mariné et finement aromatisé (Pour ceux qui visitent le Buffalo Grill pour la première fois, notez que c’est des spécialités de la maison - 12,70 €). Assiette texane: Chili con carne, barbecue ribs, buffalo wings, sauce barbecue, pomme de terre au four, sauce ciboulette (15,60€).
Dans la carte des burgers
Chicken Burger : Buns, spécialité de poulet pané, bacon, concombre mariné, tomate, salade sauce barbecue et cheddar fondu (9,90€).Dans la carte des salades
Salade Caesar : Salade romaine, émincé de filet de poulet mariné, tomates, parmesan, croûtons à l’ail, sauce Caesar (9,90€)Salade Ranch : Salade, crottin de chèvre sur pain chaud, émincé de filet de poulet mariné, tomate, oignons rouges (11,90€).
Salade Santa Monica : Salade, tomates marinées, émincé de filet de poulet mariné aux épices, avocat, roquefort, bacon (13,50€).