La composition du menu de la Saint-Valentin

Le menu inclut l’accès au buffet des entrées, au buffet des desserts et au buffet des boissons. Concernant les plats, Crocodile vous fait trois propositions de recettes. Vous ne pouvez en choisir qu’une.

-La première suggestion est le « Faux filet de 220 grammes ». Il est accompagné d’une sauce au choix ainsi que de frites fraîches.
-La deuxième suggestion est baptisée « Cabillaud en habit de saumon fumé, sauce homardine ». Crocodile sert ce mets avec du riz basmati.
-La troisième et dernière suggestion est nommée « Suprême de Pintade, sauce fine champagne (cognac) ». La chaîne de restaurant buffet-grill accompagne ce plat de croquettes de pommes de terre.

Le conseil ? Que chacun de vous deux prenne un mets différent. Ainsi, chacun pourra venir goûter l’assiette de l’autre. Ce moment de partage sera si romantique !

Informations

Le menu de la Saint-Valentin coûte 27,95 euros. Ce menu est proposé par les restaurants Crocodile dès le 14 février. Il restera dans leur carte jusqu’au 16 février. Vous pouvez ainsi fêter la Saint Valentin même après le 14 février si jamais vous n’avez pas pu le faire ce jour-là.

Par ailleurs, notez que lors de la soirée du 14 février, seul ce menu sera proposé dans les établissements Crocodile (menu unique). Pensez à réserver votre table au Crescendo le plus tôt possible !