La recette de L’Ernestine

Il vous reste 3 jours pour découvrir et vous délecter de ce bagel extra en tous points : extraordinaire, extra sensationnel, extra savoureux, extra sain… Car L’Ernestine a tout pour plaire aux papilles et à l’organisme. Sa bonne saveur, le sandwich la retire essentiellement de son cream cheese ail des ours et de son filet de poulet fumé. Sa richesse nutritionnelle provient principalement de ses carottes cuisinées, de son coulis de persil, de sa chiffonnade de scarole. Et, d’une manière générale, tous ces ingrédients cumulent et combinent leurs atouts pour vous offrir un bagel substantiel aux saveurs délicieusement harmonieuses. L’hiver vous impose de consommer des aliments nourrissants et sains. Le bagel L’Ernestine est l’un d’eux. Dernier point, et non des moires, Bagelstein utilise un bagel aux lentilles vertes.

D’autres recettes pour l’hiver

Bageltein semble ne pas aimer vous faire vivre les mêmes aventures gustatives dans ses établissements. Les recettes de la carte filent et défilent aussi vite que les saisons. Plusieurs fois dans l’année, vous pouvez être sûr de vous retrouver devant de nouvelles créations gourmandes lorsque vous consultez la carte de Bageltein. Mais, en cet hiver 2019, pourquoi ne pas accompagner votre bagel aux carottes d’une des quatre soupes chaudes moulées chaque matin de Bagelstein ? Les quatre recettes sont toutes d’une appétissante originalité : pois chiche, menthe, cream cheese, sésame noir ; bouillon de légumes, poulet, coriandre ; carottes jeunes, patate douce, curry, croûton ; panais, poireau, châtaigne.