Le Bagel aux carottes de Bagelstein
Elodie
il y a 5 ans
Depuis le 03 janvier, Bagelstein vous propose de découvrir son bagel aux carottes baptisé L’Ernestine. Et la composition est uniquement disponible en ce janvier.
© Bagelstein
La recette de L’Ernestine
Il vous reste 3 jours pour découvrir et vous délecter de ce
bagel extra en tous points : extraordinaire, extra sensationnel, extra
savoureux, extra sain… Car L’Ernestine a tout pour plaire aux papilles et à l’organisme.
Sa bonne saveur, le sandwich la retire essentiellement de son cream cheese ail
des ours et de son filet de poulet fumé. Sa richesse nutritionnelle provient
principalement de ses carottes cuisinées, de son coulis de persil, de sa chiffonnade
de scarole. Et, d’une manière générale, tous ces ingrédients cumulent et
combinent leurs atouts pour vous offrir un bagel substantiel aux saveurs délicieusement
harmonieuses. L’hiver vous impose de consommer des aliments nourrissants et
sains. Le bagel L’Ernestine est l’un d’eux. Dernier point, et non des moires,
Bagelstein utilise un bagel aux lentilles vertes.
D’autres recettes
pour l’hiver
Bageltein semble ne pas aimer vous faire vivre les mêmes
aventures gustatives dans ses établissements. Les recettes de la carte filent
et défilent aussi vite que les saisons. Plusieurs fois dans l’année, vous
pouvez être sûr de vous retrouver devant de nouvelles créations gourmandes
lorsque vous consultez la carte de Bageltein. Mais, en cet hiver 2019,
pourquoi ne pas accompagner votre bagel aux carottes d’une des quatre soupes
chaudes moulées chaque matin de Bagelstein ? Les quatre recettes sont toutes d’une
appétissante originalité : pois chiche, menthe, cream cheese, sésame noir ;
bouillon de légumes, poulet, coriandre ; carottes jeunes, patate douce, curry,
croûton ; panais, poireau, châtaigne.