Une pizza de haute volée

Après le saumon de Domino’s Pizza c’est donc le foie gras de La Boîte à Pizza que nous allons passer à la loupe ! L’association est complexe et étudiée pour ce qui est du mariage des saveurs. Ce qui nous fait dire que la qualité du produit se rapproche du gastronomique. Voyons un peu : émulsion et morceaux de champignons forestiers, foie gras, filets de poulet, oignons et mozzarella. A la lecture des ingrédients, cela semble un peu lourd mais paraît-il que c’est un véritable délice. On confirmera !

Parcours d'un chef talentueux

Christopher Hache a fait ses classes dans la cuisines des grandes tables parisiennes ce qui lui a permis de bénéficier de l’expérience de chefs mythiques qui ont laissé leur signature dans le livre d’or de la gastronomie française : Eric Briffard aux « Elysées du Vernet », Alain Senderens au « Lucas Carton », Eric Fréchon au Bristol. Aujourd’hui, il dirige lui-même et pas dans n’importe quelle adresse... mais nous resterons discrets sur le sujet ! Au moment de la présentation de la nouvelle pizza, Christopher Hache a fait une confidence : il s’agit là de sa toute première pizza ! Soyez donc indulgent car ce que vous allez engloutir provient des mains expertes d’un « espoir » de la cuisine française mais déjà étoilé ! Nous avons hâte de découvrir qui sera la prochaine pizzéria à proposer une recette pour noël après Domino’s Pizza et La Boîte à Pizza... affaire à suivre !