La pizza du grand chef Lionel Giraud

Cette pizza possède une pâte spéciale chef, une recette qui est uniquement disponible en version pâte fine. La base est constituée d’un coulis de tomate enrichi de mozzarella. Le pizzaiolo ajoute à cette création une petite touche méditerrano-provençale en y disposant des tomates cerise séchées et marinées.
La garniture de cette pizza imaginée par le chef Lionel Giraud compte également du provolone et de la marjolaine. Cette pizza sent l’été… la déguster, c’est une façon de prolonger, ou plutôt, d’imposer à l’automne la saison estivale et son généreux soleil.

La pizza du grand chef Brice Ducos

Sur celle-ci, les tomates sont totalement absentes. La pizza prend vie sur une base faite de crème fraîche. Un fromage de chèvre se substitue à la traditionnelle mozzarella. Du poulet rôti fait office de garniture principale.
Enfin, le chef Brice Ducos se sert d’un mélange d’épices pour rehausser la saveur de sa création. Il faut savoir que le chef a imaginé la recette. En revanche, leur exécution incombe aux pizzaïolos des différents établissements La boîte à pizza

La pizza Taleggio

Cette création met à l’honneur le Taleggio qui est un fromage de lait de vache produit dans l’Italie septentrionale. La Boîte à pizza met en avant la saveur du Taleggio en associant ce dernier à des lardons. La base de la pizza consiste en un mariage de coulis de tomates et de mozzarella.