La Boîte à pizza lance 3 nouvelles recettes de pizza
Elodie
il y a 6 ans
La créativité est essentielle en restauration rapide.
Pour séduire continuellement les consommateurs, les enseignes doivent constamment chercher de nouvelles recettes.
La concurrence étant forte dans ce domaine de la restauration, les établissements et les chaînent n’ont pas d’autres choix que d’innover en permanence afin de ne pas lasser le palais de leurs clients.
La Boîte à pizza a bien compris cette exigence et régulièrement ses clients voient défiler dans son offre de nouvelles recettes en édition limitée.
Pour l’heure, ce sont trois pizzas récemment créées par la chaîne qui feront le bonheur des petits curieux et grands gourmands. Ci-après, leur présentation.
© La boîte à pizza
La pizza du grand
chef Lionel Giraud
Cette pizza possède une pâte spéciale chef, une recette qui
est uniquement disponible en version pâte fine. La base est constituée d’un
coulis de tomate enrichi de mozzarella. Le pizzaiolo ajoute à cette création
une petite touche méditerrano-provençale en y disposant des tomates cerise
séchées et marinées. La garniture de cette pizza imaginée par le chef Lionel Giraud compte également du provolone et de la marjolaine. Cette pizza sent l’été… la déguster, c’est une façon de prolonger, ou plutôt, d’imposer à l’automne la saison estivale et son généreux soleil.
La pizza du grand chef Brice Ducos
Sur celle-ci, les tomates sont totalement absentes. La pizza prend vie sur une base faite de crème fraîche. Un fromage de chèvre se substitue à la traditionnelle mozzarella. Du poulet rôti fait office de garniture principale.Enfin, le chef Brice Ducos se sert d’un mélange d’épices pour rehausser la saveur de sa création. Il faut savoir que le chef a imaginé la recette. En revanche, leur exécution incombe aux pizzaïolos des différents établissements La boîte à pizza.