L’horizon ensoleillé de Domino's Pizza
Elodie
il y a 9 ans
L’équipe de Domino’s Pizza a toutes les raisons de se réjouir du passé et de l’avenir !
© Domino's Pizza
Croissance non stop pour Domino’s Pizza
En 2014, Domino’s Pizza France a ouvert 17 points de vente.
Par ailleurs, l’enseigne a engrangé 180 millions d’euros de chiffre d’affaires,
en hausse par rapport à 2013 dont les recettes étaient de 166 millions d’euros.
En sommes, 2014 était une belle année pour la chaîne de pizzérias. Mais l’embelli
semble ne pas s’arrêter : 2015 commence de façon optimise pour la suite,
car depuis janvier ce sont 6
magasins Domino’s Pizza qui ont été inauguré,
faisait passé le réseau à 246 pizzérias. Les dirigeants tablent sur 30
nouvelles ouvertures jusqu’à la fin de l’année.
Les recettes du succès
Nicolas Dégéraud, le
directeur marketing de Domino’s Pizza France, a donné 3 points clefs de la
stratégie gagnante de Domino’s Pizza : forte présence dans les médias
marquée notamment par 3 campagnes télévisées, recettes innovantes élaborées
avec des ingrédients de qualités toujours frais d’où l’excellence des pizzas
pourtant proposées à des prix intéressants. Forcément, avec tout ça, la chaîne
attire et fidélise ! Mais ce n’est pas tout : à l’heure actuelle, en
matière de restauration, le public affiche leur préférence pour tout ce qui est
fait main. Ici encore, Domino’s Pizza a su répondre à l’évolution des exigences
en proposant de réaliser les compositions au fil des commandes et sous les yeux
des clients. Et c’est sans compter la possibilité de customiser les recettes.
City, le nouveau décor des points de vente
Le 16 avril dernier, Domino’s Pizza a ouvert à Issy-les-Moulineaux.
Ce nouvel établissement bénéficie du nouveau décor de l’enseigne. Il s’agit
donc d’un magasin pilote dédié à l’expérimentation du design baptisé City qui
sera déployé dans les Domino’s Pizza (sur choix du franchisé) si l’expérience
est convainquant à Issy-les-Moulineaux. Comme son nom l’indique, ce cadre
plonge les visiteurs dans une ambiance très urbaine.