L’été 2019 dans les restaurants Indiana Café
Elodie
il y a 5 ans
En quête de saveurs inédites ? Goûtez à la carte printemps-été 2019 d’Indiana Café. Cette carte est disponible depuis juin 2019 dans les restaurants de la chaîne. Voici quelques nouvelles recettes introduites dans cette carte estivale par Indiana Café. Pour découvrir toutes les nouveautés de la saison, consultez directement la carte d’Indiana Café.
© Indiana Café
Les nouvelles spécialités mexicaines
Indiana Café vous introduit au taco Cali Baja Fish contenant entre autres du poisson blanc frit, du pico de gallo, des oignons rouges et une sauce cali-baja.Dans cette carte d’été d’Indiana Café, vous pouvez également commander le Burrito Spicy Tuna (burrito épicé au thon) dont la composition intègre notamment du tuna cream cheese (thon au fromage à la crème), du chou rouge, des carottes râpées, de la salade, du concombre et de l’avocat.
Autre nouvelle recette de la carte d’été d’Indiana Café, l’enchilada Spicy Roja est faite, entre autres, d’effiloché de poulet, de Monterey cheese, de spicy salsa roja et d’une crème chipotle.
D’autres nouvelles recettes créées par Indiana Café
Dans la gamme Appetizers, vous trouverez le Bacon loaded fries qui est composé de french fries (frites à la française), de cheddar fondu, de bacon crispy (du bacon croustillant) et de jalapenos.Si vous êtes amateurs de nourritures végétariennes, alors vous allez apprécier l’initiative d’Indiana Café : pour cet été, la chaîne a créé un burger végétarien. Il s’agit du Veggie Burger garnit, notamment, d’une galette de pomme de terre, de cheddar, d’un oeuf au plat, d’un confit d’oignon et d’une sauce tartare.
Dans un tout autre registre culinaire, Indiana Café a également imaginé le California Beef fait d’un tataki de boeuf, d’une sauce wasabi et de french fries.