Des plats faits maison à découvrir chez Indiana Café
Tomas
il y a 4 ans
Plus qu’un choix, les plats faits maison deviennent une valeur ajoutée à part entière dans le secteur de la restauration. Pour se mettre au diapason, à son tour, Indiana Café propose du fait maison dans tous ses restaurants.
© Indiana Café
Une cuisine tex-mex chez Indiana Café
Depuis le 27 juin dernier,
l’enseigne Indiana Café a matérialisé sa collaboration avec la célèbre Chef
Kristin Frederick, créatrice du Camion qui Fume. Dans ses restaurants à thème,
la chaîne propose une cuisine à la frontière de la gastronomie américaine et
mexicaine. Une vingtaine d’adresses accueillent ses clients en France, avec
environ 500 collaborateurs dévoués qui servent entre 250 et 400 couverts par
jour dans leur établissement respectif. Les burgers, tacos, quesadillas et
nachos figurent parmi les spécialités de l’enseigne.
Nouveau chef, nouvelle
carte
Kristin Frederick tient à
donner une nouvelle image à la chaîne en signant sa nouvelle
carte. Sa réputation d’initiatrice de food-truck est un gage de qualité pour
Indiana Café. Le menu adopté est inspiré des cuisines des deux continents
américains, Nord et Sud. Ce sont surtout des menus plus raffinés, des plats
faits maison, plus sains et cuisinés sur place qui sont proposés dans les
établissements. Il s’agit entre autres des Gambas tequila citron vert, du
Salmon Lake agrémenté de fines tranches de polenta et d’émincé de légumes
grillés ou encore de l’entrecôte grillée de bœuf Angus accompagnée de sa sauce
Chimichurri. Pour les desserts, de nouvelles découvertes en vue avec des
gaufres fraîches avec dulce de leche, des noix grillées servies avec une crème
fouettée ou encore le super Brownie Indiana.