Les pizzas aux garnitures généreuses

En automne et en hiver, on a envie de chaleur et de confort. Cela ne passe pas uniquement par le chauffage à la maison, mais aussi par le choix du menu quotidien. Il est vrai que pour ceux et celles qui veulent garder la ligne, il ne faudrait pas abuser de la pizza. Mais de temps en temps, ça fait vraiment du bien. Alors, pour accueillir la saison fraîche dans les meilleures conditions, on se laisse tenter par les pizzas de Pizza Tempo.

La pizza Rustico est un véritable coup de cœur, avec ses saveurs montagnardes qui évoquent indéniablement les plats d'hiver. Elle est garnie de saucisse fumée et de reblochon. Encore plus gourmande, la pizza Primo Tempo mise aussi sur la saucisse fumée que l'enseigne associe avec des pommes de terre et des tranches de morbier.

Toute la générosité de la viande

Charcuterie, poulet, bœuf ou autre, la viande apporte à n'importe quelle pizza une note de gourmandise. Chez Pizza Tempo, le jambon sec "Saloir du Périgord" se marie très bien avec différents ingrédients : des pommes de terre, de la raclette, des lardons, du fromage de chèvre et des cerneaux de noix. Vous pouvez aussi commander une pizza Traviata, avec du double bœuf épicé.

Pour savourer tranquillement votre pizza à la maison sans avoir à vous déplacer pour retirer votre commande, sachez que l'enseigne propose la livraison à domicile 7 jours/7.