Encore des nouveautés chez Class'Croute !
Elodie
il y a 8 ans
Class’Croute présente pour ce mois de février de nouvelles recettes à découvrir dans sa carte.
© Class'Croute
Le Farceur : un sandwich frais au Saint-Nectaire
Le Farceur est un sandwich qui apporte à la fois de la
fraîcheur et de la consistance pour affronter l’hiver sans surcharger son
estomac. Il se compose d’un pain baguette, de fromage de chèvre et de
Saint-nectaire auxquels on a ajouté des pousses d’épinard. Le tout est
agrémenté d’une sauce moutarde au miel.
Les soupes Pho : découvrez les saveurs vietnamiennes
Réputés pour leur cuisine saine et nutritive, les
Vietnamiens ont inspiré Class’Croute pour ses
nouvelles recettes de soupes Pho.
Du bouillon de légumes, des vermicelles de riz, du poulet et des crevettes
constituent les ingrédients d’un repas à la fois consistant et exotique qui
vous fera voyager jusqu’en Asie du sud-est le temps d’une pause-déjeuner.
L’Oriental : l’Afrique du Nord dans votre assiette
Confectionné avec de la semoule de blé et des légumes cuits
à la manière d’un tajine, L’Oriental intègre également du saumon et de la
tapenade d’olive verte. Ce plat est une belle rencontre entre les ingrédients
méditerranéens et nord-africains.
Le Zéphir : un plateau-repas gourmand
En entrée, le menu Zéphir se compose d’un petit pain
mini-Moricette qu’on a garni de thon, de tomates, de câpres et d’olives noires.
En plat principal, les aiguillettes de poulet sont accompagnées de pâtes et
d’une sauce aux cèpes. Le tout est complété par du fromage et un dessert.