De nouvelles recettes printanières chez Class'croute
Elodie
il y a 8 ans
Vive les beaux jours ! Chez Class'croute, la carte s'est enrichie de nouvelles recettes aux notes printanières et pleines de fraîcheur.
© Class'croute
Une nouvelle recette de pâtes à découvri
Il n'y a pas de saison pour déguster un bon plat de pâtes !
C'est pourquoi cette spécialité se retrouve toute l'année à la carte de
Class'croute. Ce printemps, on a droit à une nouvelle recette ensoleillée et
haute en couleurs. "La Curieuse"… un nom plein de promesse et de
mystère pour ce plat de pâtes fusilli agrémenté de légumes d'Asie (épinards,
brocolis, épis de maïs, etc), de sauce tom yam et de poulet à la sauce satay.
Une salade colorée
"La Sensible", tel est le nom de ce nouveau plat
composé de légumes du soleil marinés à l'huile d'olive. On y retrouve de la
tomate mi-séchée, de l'aubergine, des poivrons jaune et rouge. À cela
s'ajoutent des pommes de terre enrobées au basilic thaï et des billes de
fromage frais.
Un sandwich aux notes de verdure
Verdure et fraîcheur sont indéniablement au rendez-vous dans
le sandwich "Le Rusé", garni d'aiguillettes de poulet marinées au
pesto basilic thaï, batavia et concombre. Vous pouvez bien évidemment commander
un coffret sandwich, avec une petite salade, un dessert et une boisson au
choix.
Un coffret repas pour la pause-déjeuner
Célèbre pour ses coffrets repas que l'on peut faire livrer
directement au bureau, l'enseigne propose un coffret de saison pour les
déjeuners entre collègues ou pourquoi pas un déjeuner d'affaires. Il s'agit du
"Sirocco" composé de fromage frais, de miettes de saumon fumé et de
pomme en entrée. En guise de plat, on a droit à des aiguillettes de poulet
enrobées de jambon sec et des pommes de terre grillées. Le coffret inclut aussi
du fromage et un dessert gourmand.