Crescendo 2019 : des plats de fête chaque jour
Elodie
il y a 4 ans
Crescendo Restauration a bien préparé son programme de décembre pour le bonheur des papilles de ses clients : chaque jour, la chaîne concocte pour sa clientèle une recette festive, donnant l’impression d’être déjà à Noël. Cette cascade de mets des grands jours se déversera dans tous les restaurants Crescendo jusqu’à Noël !
© Crescendo Restauration
Un programme bien ficelé
Tous les débuts de semaine Crescendo vous présente les plats festifs qui seront à votre disposition quotidiennement. Et, sachez-le, ce sera un plat différent chaque jour.En guide d’exemple, jetez un coup d’œil sur la liste des plats servis durant la semaine du 02 au 08 décembre :
-araignée de porc et crumble de pain d’épices (lundi) ;
-confit de canard et pommes de terre sautées (mardi) ;
-blanquette de saumon (mercredi) ;
-suprême de pintade au romarin (jeudi) ;
-bouchée aux fruits de mer et st jacques (vendredi) ;
-escalope de veau pané au sésame (samedi) ;
f-aux-filet en croûte (dimanche).
Et si après votre plat du jour, vous avez envie de plus de gourmandise de fête, achetez à emporter du Foie gras maison en bocal (canard 100 % français). Vivement de découvrir ce que Crescendo prépare pour la semaine prochaine !
Un programme bien chargé
En effet, il n’y a pas que les plats du jour qui déploieront à vos papilles des saveurs de Noël. Crescendo vous propose également des mets en édition limitée à prix très convenable. Par exemple, jusqu’au 08 décembre, la chaîne a concocté pour sa clientèle un Emincé de magret de canard aux épices pour 8,95 euros.Crescendo a d’ores et déjà annoncé que pour les prochaines semaines, il y a aura du Faux Filet poêlé aux poivres (entre le 09 et le 15 décembre) et du Croustillant de saumon (entre le 16 décembre et le 22 décembre).
Le menu du 20 décembre
Il coûte 14,95 euros et est composé d'une entrée au choix, d'un plat au choix et d'un dessert au choix.Les entrées au choix : saumon Gravlax maison // foie gras maison
Les plats au choix : onglet de veau à l'échalote // Croustillant de saumon aux poireaux
Les desserts au choix : bûche aux framboises // trio de desserts.