Courtepaille abat sa carte été 2015
Elodie
il y a 7 ans
C’est l’été ! Beaucoup de choses changent leurs habitudes de vie et les restaurants changent leurs cartes pour s’adapter à ces bouleversements. Courtepaille fait partie de ces établissements soucieux de proposer une carte en adéquation avec les envies et besoins de sa clientèle. Astuce déjeuner : avec les nouveaux plats, il est possible de se concocter un menu ou un repas complet !
© Courtepaille
Fan de la chaîne de restaurant grill ? N’hésitez pas à
consulter la liste des restaurants Courtepaille pour connaître les
établissements qui bordent votre itinéraire. Concernant les recettes détaillées
des plats, on vous laisse consulter la carte de l’enseigne.
Les plats fraîchement intégrés à la carte
C’est tout récemment qu’ils sont arrivés dans la carte. Il s’agit
des recettes suivantes : Soupe froide de tomate au basilic et lard tiède
(servie avec du pain grillé), Deux œufs pochés sauce mousseline et tranche de
saumon fumé, Gâteau au fromage frais façon Cheese Cake.
Les nouvelles entrées
Courtepaille a intégré une nouvelle composition : la
Terrine de Fromage au chèvre agrémentée de tomate confite et arrosée d’huile d’olive.
En tout, ce sont donc 3 entrées qui enrichissent la carte d’un restaurant grill
(œuf poché et soupe froite, précédemment citées).
Les grandes salades
Pour un repas tout en légèreté, profitez des grandes salades
de l’enseigne : la Salade de saumon et tagliatelles de légumes, la Salade
Chèvre Lard et la Grande Assiette à Partager.
Le nouveau plat
Comme en bord de mer, pendez à la Brochette de crevettes
Roulées au Lard.
Les nouveaux desserts
Il y en a 2 en tout : Tarte aux deux noix (noix et noix de
pécan), Le Gourmand (sandwich fait de deux biscuits amande-pistache disposés autour d’un soufflé
aux fruits rouges).