A découvrir et à déguster en ce moment

En ce moment, Buffalo Grill met à l'honneur trois plats. La viande est bien évidemment au rendez-vous, avec au choix une pièce du grillardin ou le tomahawk de porc d'inspiration américaine, tous deux à accompagner de frites. En dessert, le French Brioche est une nouvelle version du pain perdu, nappé de sauce caramel et servi avec une boule de glace à la vanille.

De la viande et encore de la viande

Les habitués de l'enseigne y viennent surtout pour la viande. Et ils ne seront pas déçus par la nouvelle carte ! Entre les cartes Steakhouse et Tex-Mex, ce n'est pas facile de choisir. Steak haché de bœuf, steak de jambon grillé, pavé de bison, entrecôte, steak mariné, bavette d'Aloyau, brochette… à déguster avec des frites ou des haricots verts. Celles et ceux qui veulent goûter à la viande de bœuf autrement peuvent aussi commander du Slicy beef, de fines tranches de bœuf grillées et superposées.

Dans un registre plus épicé, direction le Sud-Ouest des États-Unis pour découvrir des plats tex-mex grillés, fondants, caramélisés… Outre les classiques wings et le barbecue ribs caramélisés, trois nouveautés étoffent la carte : l'agneau grillé à la Texane, le Chili con carne et le Jambalaya (à base de riz épicé et de viande).