Des plats de pâtes et des risottos

Vapiano a créé quatre recettes de pâtes raffinées : Pasta al tartufo, Pasta St-Jacques, Pasta castagne e pecora, Mac and Cheese al Tartufo. La première recette associe, entre autres, de la crème de truffes, des marrons et du vin blanc.
La deuxième recette contient, notamment, des Saint-Jacques, du chou vert, de l’yuzu, des pommes vertes et du prosecco (vin blanc effervescent).
La troisième recette renferme, du fromage de brebis, du velouté de marrons et des noisettes torréfiées.
La quatrième recette est à base de macaroni. Ces dernières sont garnies d’un fromage italien, de chapelure, d’une sauce fromage à la truffe, de jambon et de champignons.

D’autres recettes

Zuppa di Castagne : ce plat végétarien fait des châtaignes son ingrédient phare. La recette comporte, en plus, de la crème, des oignons blancs...
Burrata dell'Inverno : un autre plat végétarien dont la recette est construite autour de la burrata. Vapiano associe ce fromage italien à des noix, de la roquette et du vinaigre balsamique…
Deux risottos intègrent cette carte dédiée aux festivités de fin d’années : le Risotto Saint Jacques et le Risotto al Tartufo.
Deux pizzas sont également visibles dans cette offre des jours de fête. Il s’agit de la Pizza al Tartufo et de la Pizza pecora 4 formaggi.
Pour finir, Vapiano a conçu la Bûche Amarena Chérie à la recette sensationnelle. Elle contient notamment de la cerise amarena, une gousse de vanille ainsi que des copeaux de chocolat.

Pourquoi ces plats sont tentants ?

D’abord, parce que leurs recettes sont appétissantes. Mais aussi, parce que chaque fois que vous commandez un de ces plats, sachez que 0.50 centimes sera déduit de leur prix pour être versé à la fondation Perce Neige.