Sélection de salades et bols au Vapiano
Elodie
il y a 5 ans
L’été, ça se passe aussi au Vapiano à l’heure du déjeuner. Cette saison estivale, ne passez pas à côté des salades et des bols de l’enseigne. Ces recettes sont fraîches, elles sont cuisinées sous les yeux des clients et elles sont faites maison. Voici une sélection de recettes de salades et de bols élaborées par les équipes du Vapiano.
© Vapiano
Les salades ou insalata
La salade Quinoa feta bulgara est confectionnée sur une base de salade mélangée. Cette dernière est ensuite garnie de quinoa, de feta, de carottes, de concombre, d’avocat et de tomates cerise.La salade Crudo est généreusement garnie. Vous trouverez dans cette salade de Vapiano des épinards, de la roquette, des tomates cerise, du concombre, du gorgonzola, des fraises fraîches, des noix grillées ainsi que du jambon cru.
Enfin, dans la salade Pollo e Limone, vos papilles expérimenteront la saveur exceptionnelle du mélange des garnitures suivantes : plusieurs salades, du poulet, du céleri, des tomates séchées, des olives et des pignons de pin grillés.
Les bols du Vapiano
Cette gamme renferme 4 recettes. L’Insalata di pasta est faite de fusilli garnies d’olives noires, de tomates cerises, de feta, de pignons de pin et, en sauce, du pesto rosso.Le bol Lenticchie e verdure contient de jeunes pousses enrichies de lentilles, de courgettes, de concombre, de tomates cerises et d’oignons rouges.
Le bol Mediterranea est également élaboré sur une base de jeunes pousses. La garniture, pour sa part, consiste en un mélange de pois chiches, d’orange, d’oignons rouges, de céleri, de ras-el-hanout (épice du Maghreb) et de citron.
Le dernier bol est baptisé Riso nero e scampi : découvrez sa recette en vous rendant directement dans un restaurant Vapioano !