La garniture de la pizza Vitello

La base est composée de deux produits : une crème fraîche et une crème de sauge. Rien qu’avec le choix de la base, Baïla Pizza démontre qu’elle dispose d’un pouvoir créatif sans équivalent ! Le haché de veau constitue la garniture principale de cette pizza.

Déjà délicieuse, sa saveur est davantage rehaussée par les ingrédients qui l’accompagnent : des copeaux de parmesan et de l’huile d’olive. Des pignons de pin enrichissent la texture de la pizza, tout en lui apportant une succulence supplémentaire. D’autre part, Baïla Pizza n’a pas oublié la sacro-sainte mozzarella di buffala sur sa création de janvier. Enfin, la Vitello reçoit en surface de la roquette. C’est original et bien appétissant !

La commande

Baïla Pizza reproduit la pizza Vitello en 3 dimensions : une de 26 cm de diamètre, une de 33 cm de diamètre et une de 40 cm de diamètre. Chaque taille possède son propre prix : 12,60 euros pour la première ; 15,70 euros pour la deuxième ; 20,90 euros pour la troisième.

Pour information, Baïla Pizza Autentiuco utilise de la pâte à pizza Bio. Un grand nombre de ses ingrédients proviennent d’Italie, sont crédités d’appellation contrôlée et son d’origine contrôlée. Les cuissons des pizzas se déroulent dans des fours à bois traditionnels.