La carte estivale O'Sushi
Elodie
il y a 12 ans
O'Sushi a enrichi sa carte. Manifestement le restaurant de sushi ne souhaite pas passer la saison estivale avec une carte « usée ». Les fashionnistas renouvellent bien leur garde robe à l’approche de l’été non ? Détails.
© O'Sushi
20 nouveaux plateaux pour tous les goûts et les portefeuilles
Le plateau le moins cher est le Moriaka à 5,90 euros les 10 pièces (2 sushi saumon, 3 rolls saumon 3 rolls pesto –tomate-fromage et 2 rolls fromage-noix-miel). Le plateau le plus cher est l’Abashin à 34,90 euros les 44 pièces.Le plateau est extrêmement diversifié comme vous pouvez le constater par sa composition : 6 sushi saumon, 2 sushi bar japonais (seabass), 2 sushi crevette, 1 gunkan wakame, 2 gunkan tartare de saumon cuit, 2 gunkan tartare de saumon cru, 1 gunkan poisson volant au wasabi, 4 rolls fromage-noix-miel, 4 rolls poulet ananas-fromage, 4 rolls saumon-avocat, 4 maki saumon, 4 rolls saumon-concombre-sésame, 4 spring rolls saumon-avocat, 4 spring rolls omelette-tomate.
De nouvelles entrées avec les Wraps O'Sushi à 2,90 euros la pièce
Wrap Thon : Rouleau de riz vinaigré, salade, feuille de riz, avocat, thon, concombre, ciboulette et mayonnaise.Wrap Saumon : Rouleau de riz vinaigré, salade, feuille de riz, avocat, saumon, concombre, ciboulette et mayonnaise.
Wrap végétarien : Rouleau de riz vinaigré, salade, feuille de riz, omelette, concombre, carotte, ciboulette et mayonnaise.
Une première chez O'Sushi : les Bentos à 8,90 euros la portion
BENTO Brochettes poulet Yakitori : 5 Brochettes poulet Yakitori, Riz vinaigré, Sauce soja miel, Oignons, Carottes cubes cuites, Tomates séchées et Ciboulette hachée. BENTO Poulet Tamanegi : Cuisse de poulet cuit au four, riz vinaigré, aubergine, oignons, poivrons, ciboulette hachée, edamame (fèves de soja).BENTO Saumon Teriyaki : Saumon de norvège laqué au mirin, riz vinaigré, poireaux et oignons émincés cuit au four, ciboulette hachée et rondelle de citron.