Un concept audacieux et original

Le chef a pleinement conscience des caractères et des goûts différents des produits de la terre et ceux de la mer. Néanmoins, fort de ses expériences dans le burger gourmet, il a tenu à tenter l’aventure en réalisant son projet d’ouvrir un restaurant en plein Paris, avec pour ingrédients de base le homard et le bœuf. En adoptant cette approche plutôt singulière de marier les saveurs de la terre et de la mer, il tient également à fusionner les champs et l’océan.

Les spécialités du restaurant

Le restaurant Homard et bœuf, au 22 avenue de Villiers, dans le 17e,  se fait un plaisir de surprendre les papilles 5 jours par semaine, du mardi au samedi. La salle peut accueillir jusqu’à 50 convives, et la carte propose principalement des créations basées sur le homard et le bœuf, avec des mariages de saveurs plutôt inattendues et originales. Blanquette de homard, ravioles de homard, carpaccio de bœuf… voilà quelques suggestions disponibles à la carte. Et pour un moment résolument convivial, les tapas à partager sont incontournables : planchette de bœuf ou de homard, fougasse ou planchette végétale.