La gamme Dragon Crunch de Sushi Gourmet

Chaque produit composant cette gamme est servi par lot de 6. Il y a 3 recettes en tout, à savoir, Vege dragon crunch (rolls carotte), Thon dragon crunch (roll avocat) et Salmon dragon crunch (roll avocat). Le premier — une recette végétarienne) — est surmonté d’avocat. Le deuxième est surmonté de tranche de thon tandis que le troisième est enveloppé dans sa partie supérieure d’une tranche de saumon. Toutes les pièces contiennent du concombre et des oignons frits.

La gamme Crunch de Sushi Gourmet

Ce sont des california rolls enroulés dans des oignons frits. On distingue 4 recettes : crunch tuna (au thon), crunch surimi, crunch salmon et crunch eby fry (tempura de crevette). Chaque pièce est servie par lot de 6.

Les plats de sautés de Sushi Gourmet

L’enseigne propose du Riz sauté aux crevettes et du Riz sauté aux légumes. Vous trouverez également dans la carte des Nouilles sautées aux légumes, des Nouilles sautées aux crevettes ainsi que des Nouilles sautées au poulet. Enfin, il y a les kushimaki (ou kushiyaki) : des brochettes (bœuf ou poulet ou bœuf et fromage fondant) disposées sur un lit de riz vinaigré.

Les autres recettes

La gamme Spicy crunch regroupe deux recettes : Thon spicy crunch et Malibu surimi spicy crunch. Les Crevettes spring fresh sont des rolls carottes garnis de concombre ainsi que d’avocat et surmontés de crevettes.