Objectif pizzaïolo : créer

On ne compte plus les pizzas en édition limitée, les nouvelles recettes, les pizzas saisonnières, les ajouts à la carte... On en voit de toutes les saveurs, mais aussi de tous les goûts cet été 2012 ! Si le beau temps et la bonne température boudent le nord et le centre de l’Europe, le sud est en revanche bien gâté : le soleil est bel et bien là ! C’est probablement une des raisons qui ont poussé l’enseigne de pizzéria Pizza Sprint a créé la Muchorizo : une pizza qui sent l’Espagne à plein nez ! Et si l’on offrait une petite cure de soleil à notre palais ?

La Muchorizo est extrêmement garnie

On trouve pèle mêle sur sa base crème fraîche-mozzarelle des poivrons verts, du maïs, du chorizo, du poulet, des fruits de mer, du safran, des olives noires et de l’origan ! Tentant n'est-ce pas ? En tous les cas, on ne peut qu’imaginer l’explosion de goûts qui se produira dès la première bouchée ! Avec notre rudiment d’espagnol, on a essayé de décortiquer le terme Muchorizo et on est arrivé à la conclusion suivante : Muchorizo provient de Mucho et Chorizo. Un jeu de mots qui signifie « Beaucoup de Chorizo ». L’ingrédient phare de cette pizza est donc le Chorizo ! Enfin, sa composition générale nous rappelle la paella... à confirmer ! La Muchorizo est disponible dans toutes les pizzerias de l’enseigne jusqu’au 30 septembre 2012. Et peut-être pourra-t-elle être commandée en ligne très bientôt ?