Les produits frais locaux à l’honneur chez Pizza Cosy

L’utilisation des produits frais et locaux est l’un des plus grands atouts de Pizza Cosy. L’enseigne travaille avant tout avec des producteurs locaux triés sur le volet qui partagent ses valeurs. Elle utilise des ingrédients de qualité, comme les farines labellisées CRC, des œufs et produits à base d’œufs issus d’un processus d’élevage autre qu’en cage ou encore du poulet dont l’élevage respecte les exigences de l’European Chicken Commitment. L’idée est de rester sur le 100 % frais et le 90 % made in France.

Particulièrement variées, les recettes Pizza Cosy intègrent des ingrédients d’exception comme le magret de canard, le miel à la truffe, le jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, du Brézain fumé, le Reblochon au lait cru AOP, l’Ossau Iraty AOP, le piment d’Espelette ou le Saint-Nectaire au lait cru AOP.

Une pizza à 1 €

Pour marquer l’ouverture du nouveau Pizza Cosy à Bayonne, l’enseigne a décidé de lancer la campagne "Pizza à 1 €". L’offre est valable pour les 300 premières commandes. En plus de marquer les esprits et d’attirer les inconditionnels de la pizza authentique et de qualité en proposant un tarif symbolique, l’établissement s’est aussi engagé dans une démarche solidaire. L’intégralité des recettes sera en effet versée à la Croix Rouge.

Une pizzeria Fast-Good

Pizza Cosy est aujourd’hui la seule chaîne de pizzeria présente en France à se positionner sur le Fast-Good. En d’autres termes, le concept reprend les codes du fast-food classique, mais se distingue par des prix plus compétitifs, une rapidité de service et une qualité supérieure. D’ailleurs, le magazine Capital a récemment récompensé le réseau Pizza Cosy au titre de "Meilleure enseigne" dans la catégorie "Pizzas à emporter ou livrées".

Adresse : 2 Av. Léon Bonnat, 64100 Bayonne.