Oncle Scott : sa carte printemps-été 2019
Elodie
il y a 5 ans
C’était le 30 avril dernier que la chaîne Oncle Scott a annoncé au public sa carte printemps-été 2019. Voici quelques recettes présentes dans cette nouvelle carte.
© Oncle Scott
Les nouvelles recettes composant les formules du midi
En tout, 9 nouvelles recettes sont introduites dans cette catégorie. Pour l’entrée, vous avez la Tomate mozza à l’huile d’olive au basilic, les Bulots mayonnaise maison, le Jambon de pays affiné 5 mois.Dans les plats, vous avez la Brochette d’onglet de bœuf, le Dos de colin d’Alaska avec une sauce à l’aneth et au citron, le Roadkill steak (une recette d’exception à essayer à tout prix !).
Quant aux desserts, Oncle Scott a enrichi son offre d’un Crumble citron en verrine, d’un Gâteau au Nutella, d’un Fromage blanc à la purée de fraise.
Les nouvelles entrées et les nouvelles salades
Dans la première catégorie, Oncle Scott a imaginé les recettes suivantes : Will cook tacos (tacos garnis entre autres de crevettes et de guacamole) ainsi que la Tarte maison à l’oignon et aux lardons.Côté salades, trois nouvelles recettes étoffent l’offre d’Oncle Scott : Wrap salad (saumon, crevettes, vinaigrette aux agrumes…), Summer salad (melon, jambon de pays, tomates cerises), Salade à la normande (beignets de camembert, filet de poulet, lardons, vinaigrette balsamique bio…).