Les nouvelles recettes composant les formules du midi

En tout, 9 nouvelles recettes sont introduites dans cette catégorie. Pour l’entrée, vous avez la Tomate mozza à l’huile d’olive au basilic, les Bulots mayonnaise maison, le Jambon de pays affiné 5 mois.
Dans les plats, vous avez la Brochette d’onglet de bœuf, le Dos de colin d’Alaska avec une sauce à l’aneth et au citron, le Roadkill steak (une recette d’exception à essayer à tout prix !).
Quant aux desserts, Oncle Scott a enrichi son offre d’un Crumble citron en verrine, d’un Gâteau au Nutella, d’un Fromage blanc à la purée de fraise.

Les nouvelles entrées et les nouvelles salades

Dans la première catégorie, Oncle Scott a imaginé les recettes suivantes : Will cook tacos (tacos garnis entre autres de crevettes et de guacamole) ainsi que la Tarte maison à l’oignon et aux lardons.
Côté salades, trois nouvelles recettes étoffent l’offre d’Oncle Scott : Wrap salad (saumon, crevettes, vinaigrette aux agrumes…), Summer salad (melon, jambon de pays, tomates cerises), Salade à la normande (beignets de camembert, filet de poulet, lardons, vinaigrette balsamique bio…).

Quelques nouveaux plats

Le choix ne manque pas ! Vous aimez le poisson ? Jetez-vous sur le Colin d’Alaska au chorizo, que vous dégustez avec du riz basmati. Vous êtes fans de tartares ? Trois recettes (toutes confectionnées avec du haché de bœuf Limousin) vous attendent dans la carte d’Oncle Scott : Bistrot (câpres, échalotes, cornichons…), Canadien (marinade au whisky, sirop d’érable…), Italien (parmesan, pesto maison…). Pour les adeptes du burger, il y a le Road kill Roadhouse burger !