La recette du Double Cheddar & Smoky Bacon

Les ingrédients sont tous excellents et appétissants. Pensez, par exemple, à ces deux tranches de cheddar affiné 6 mois ! Oui, vous avez bien lu : 6 mois. Plus la durée d’affinage est longue et plus le fromage gagne en qualité. Rien que ça ! Le deuxième ingrédient qui fait tout de suite succomber d’amour pour ce burger c’est un bacon. Ses spécificités ? Il est 100 % français d’une part, et fumé au bois de hêtre d’autre part.
Le troisième ingrédient qui fait de ce burger une composition exceptionnelle c’est le steak de viande charolaise. Et là encore, il s’agit d’une viande 100 % française (bovins d’origine française) et d’une viande 100 % pur bœuf. Enfin, le Double Cheddar & Smoky Bacon contient des oignons croustillants, une généreuse tranche de long pickle (cornichon), mais aussi une sauce délicieuse mélangeant délicatement du ketchup et de la moutarde.

La gamme signature

Il s’agit d’une gamme de burgers gourmets. La gamme s’appelle plus précisément Signature by McDonald’s. Les sandwiches présentés dans le cadre de cette collection haut de gamme se dégustent avec des couverts : lorsque McDo vous les sert, l’enseigne accompagne le sandwich d’un couteau et d’une fourchette.
Le premier burger de la gamme a faire son apparition publique a été le Bleu Cheese & Bacon. C’était le 13 juin 2017. Le sandwich avait été auparavant servi dans un nombre limité de restaurants McDonald’s.