20 ans, ça se fête !

Planet Sushi fête ses 20 ans cette année. Naturellement, il est hors de question pour la marque de se lancer dans une commémoration simple et banale (quelques offres promotionnelles sur toute l’année par exemple). Non ! La chaîne a puisé au plus profond de sa force créative pour mettre au jour des recettes d’une originalité inouïe. Mais elle n’a pas agi seule.
Planet Sushi et Top Chef, qui en est à sa 10e saison, ont associé leur puissance d’inventivité afin de parvenir à mettre au point des recettes inédites et inimaginables (sauf dans l’esprit d’artistes culinaires).
Le résultat c’est 5 produits exclusifs regroupés dans la gamme Top Chef by Planet Sushi. Le candidat de Top Chef qui signe ces recettes de Top Sushi s’appelle Samuel Albert. Il est actuellement chef cuisinier à l’ambassade de Belgique au Japon.

Les 4 recettes Top chef

Voici la liste des plats avec leurs principaux ingrédients. Top' Fresh shiitaké (6,90 €) contient du saumon qui a subi un braisage au chalumeau ainsi que du champignon shiitaké et du champignon enoki séché.
Top' donuts (5,20 €) contient de la cream cheese aromatisée au citron et à l’aneth et du shizo. Top' Veggie (5,50 €) contient de l’aubergine en tempura au miso, une sauce sésame cacahuète, de l’algue nori et de l’edamamé.
Top' Hotaté (7,90 €) contient des noix de Saint-Jacques, du piment, de l’algue nori, de l’édamamé séché, du sésame et du tobiko. Vous avez enfin la Box Top Chef remplie de 34 pièces.