Les recettes de saison 2019 de La Croissanterie
Elodie
il y a 5 ans
La Croissanterie réserve la période du 13 mars 2019 au 31 avril 2019 à la présentation de ses recettes printanière, des recettes de saison qui plairont assurément à vos papilles à l’heure de votre pause-déjeuner. Voici quelques pièces phares de cette carte de printemps en édition limitée.
© La Croissanterie
Les croissants salés
Le Croissant Jambon-Parmesan contient du Parmigiano Reggiano DOP. Cet ingrédient noble est associé à du jambon. Cette association est agrémentée de tomate cerise et de roquette. Enfin, en guise de sauce, La croissanterie se sert de pesto et de cream cheese.Le Croissant Poulet Guacamole est une recette d’inspiration mexicaine. Ses deux garnitures phares sont le poulet et le guacamole, un mariage dont la saveur déjà excellente est relevée de légumes grillés (plus exactement, des carottes grillées). Ce sandwich confectionné dans un croissant contient en plus une sauce mexicaine ainsi que de la roquette.
Les salad’bowl
La Croissanterie vous en propose quatre déclinaisons, dont les trois qui suivent. La Caesar est garnie de poulet, de parmesan, d’œuf mollet, de croûtons et de tomates. L’équipe de La Croissanterie la confectionne sur une base de salade verte.La Veggie est une recette d’inspiration orientale. Elle contient des falafels, des céréales à l’indienne, des morceaux de carotte au cumin, du houmous, de la salade, des morceaux de tomate cerise, des graines de sésame.
La Wrap Italia est une composition autour de trois morceaux de wrap. Ce dernier est badigeonné de cream chesse et est garni d’une tapenade d’aubergine, de copa ainsi que de légumes. Autour de ces trois morceaux de wrap, vous avez du parmesan, des légumes grillés, des olives noires, des morceaux de tomates, des feuilles de batavia.