Les P’tits Plaisirs sont une offre limitée mais récurrente de la carte Mc Donald’s. A chaque nouvelle édition, la composition diffère légèrement de la précédente.

P’tits wrap ranch (p’tit roulé)

Une galette de blé s’enroule autours d’un accord cheddar fondu et spécialité panée au poulet. Pour sublimer la saveur de cette alliance, oignons frits et sauce légères sont généreusement mobilisés.

Le Charolais

C'est un mini sandwich à base de steak haché de charolais nappé une tranche d’emmental français. Le duo est lié par une sauce au poivre. Précision : La viande utilisée pour les steaks hachés Mc Do est 100% Viande Bovine dont 52% sont d'origine française. Le reste est importé des Pays-Bas et d'Irlande sans pour autant négliger les exigences du cahier des charges de la viande provenant du cheptel français. En outre, cette « viande étrangère » est soumise aux mêmes contrôles qu'en France.

Le Frappé

C'est une glace à boire à base de lait et parfumée au choix au café, à la mangue passion (avec un coulis passion-mangue), à la fraise (additionnée d’autres fruits et coulis de fraise) ou à la vanille.