Remarques préliminaires

Que ce soit clair : il ne s’agit pas de nouvelles pizzas fraîchement concoctées pour 2013. Ces produits sont apparus l’année dernière (quand exactement ? Nous l’ignorons). Toujours est-il que l’enseigne les a intégrées dans la catégorie « nouveauté ». Pour nous cela signifie qu’il s’agit de préparations encore inédites de la carte de la chaîne. C’est à ce titre qu’ils en valent le détour pour notre palais. Deux remarques avant de vous lister ces nouvelles pizzas disponibles dans les établissements 7 Pizza. Elles contiennent toutes un ingrédient appelé « fiorella » et portent le nom d’une région. Comme si la pizzéria nous invitait à un mini tour du monde...

Les recettes nouvelles versions

L’Indienne : Sauce curry, viande hachée, maïs, poulet tandoori.
L’Américaine : Sauce américaine, viande hachée, potatoes, poulet mariné, kebab, poivrons.
La Française : Crème fraîche, jambon, lardons, champignons, olives.
L’Algérienne : Sauce algérienne, viande hachée, merguez, poivrons, olives.
La Marocaine : Sauce marocaine,  viande hachée, chorizo, cordon bleu, poivrons. L’Antillaise : Sauce colombo, sauce tomate, viande hachée, poulet colombo, champignons, olives.
La Boursin : Crème fraîche, boursin, escalope, champignons.
La Miel : Sauce tomate, miel, jambon de dinde, merguez, poivrons