Une restauration engagée et responsable

Entre le lancement du cheeseburger bio par Quick, les restaurants japonais Matsuri, spécialisés dans le bio et le thème « Ethic et Choc » de la 16e édition du Salon du Chocolat, toutes les préoccupations alimentaires se tournent vers la nourriture durable et bio. Ce n'est donc pas étonnant de voir que certaines chaînes de restauration rapide, spécialisées dans les salades et les pâtes, connaissent un franc succès! Le numéro 1 de ces fast food, version salad bar et pasta bar? La franchise Green is Better!

Le concept

Il est simple : choisissez votre base de salades ou de pâtes puis ensuite, c'est encore à vous de jouer pour ajouter les différents ingrédients et assaisonnements! Bref, voilà un repas que vous aurez soigneusement composé, selon vos envies du jour. Beaucoup d'entre vous semblent avoir, jusqu'à maintenant, adopté la « green » attitude et la « green » alimentation. La preuve en est avec les nombreuses franchises qui s'ouvrent aux quatre coins de la France! Toulouse, Paris, Nantes, Lille, Marseille, la chaîne de fast food, Green is better, prévoit même de s'exporter en allant s'implanter à Londres, Liverpool, Bucarest ou encore Lisbonne. Bref, un concept qui semble avoir trouvé la bonne formule!