La composition est riche d’une diversité d’ingrédients

La pâte à pizza est nappée d’une onctueuse crème fraîche servant de lit à des garnitures typiques de la cuisine indienne : la coriandre (Dhaniya en indien), le curry et la poudre de piment. La touche occidentale n’a pas été omise par Pizza Plazza pour adapter la recette au goût culinaire européen. Ainsi, dans la liste des garnitures de la pizza New Delhi de Pizza Plazza figurent également des morceaux de mozzarella, des oignons rouges, du cheddar et le poulet tikka.

Le poulet tikka

Oui, oui, vous avez bien lu : le poulet tikka. Contrairement à ce que l’on a tendance à penser, la recette du poulet tikka a vu le jour dans la carte d’un restaurant indien de Glasgow. D’ailleurs, c’est l’un des plats les plus populaires en Grande-Bretagne. Cette nouvelle édition limitée de l'enseigne Pizza Plazza nous promet en tous les cas une sacrée sensation gustative nous propulsant à des milliers de kilomètres d’ici ! Vous avez bien dit que c’est déjà la rentrée ? En tout cas, pas chez Pizza Plazza où l’évasion dans les lointaines contrées se poursuit !