Les sandwiches chauds

Le Panini Pink possède une allure originale grâce au pain à la betterave utilisé par Ange Boulangerie pour sa confection. Ce sandwich végétarien est garni de légumes grillés, de butternut, de tomates, de fèves et d’une sauce tomate pesto.
L’Ange burger fish, confectionné dans une demi-baguette Ange, reçoit en garniture du poisson pané, de la tomate, de l’oignon et une sauce tartare.

Le Moelleux bacon contient du bacon grillé, des oignons frits, de la tomate, de la batavia et une sauce moutardée.
Enfin, le seul sandwich froid de la liste des nouvelles recettes, c’est le Moelleux rôti de bœuf. Il est fait d’un rôti de bœuf origine France, d’oignons, d’un œuf dur et d’une sauce béarnaise. Chauds ou froid, ce sont tous des sandwiches Premium.

Les nouvelles salades d’Ange Boulangerie

L’unique salade végétarienne de la gamme est la Salade Boulgour. Dans celle-ci, vous avez de la batavia, du boulgour, du soja, du quinoa, de la châtaigne et des fèves. Vous appréciez le quinoa ?
Vous le retrouvez à la base d’une composition qui n’est pas végétarienne. Il s’agit de la Salade Quinoa garnie en plus d’une batavia, de roquefort, de butternut, d’une poire, de noix et de croûtons. Celle-ci est une salade Premium !

La salade César, sur base de batavia, intègre dans sa composition du poulet pané, de la tomate, du parmesan, de l’oignon, des croûtons et, naturellement, une sauce César. Enfin, la salade Fusili, sur un lit de fusili, contient un tartare de légumes, du poulet, du parmesan et de la tomate cerise.


PS : commandez la Charlotte aux framboises d’Ange Boulangerie que la chaîne a spécialement créé pour fêter ses 11 ans. Le gâteau sera disponible le samedi 07 décembre, date d’anniversaire de l’enseigne.