La grande nouveauté de cette fin d’année

C’est le délicieux programme Black and White dévoilé le 05 novembre 2019 par Colombus Café & Co. Black and White consiste en trois recettes disponibles à la dégustation jusqu’au 06 janvier 2020 : Muffin is the new Black; Moka tout blanc au café ; Thé Latte Nuit Blanche.

Muffin is the new Black est un muffin fait d’un double choco noir et blanc, d’un cœur choco-noisette et de copeaux de chocolat blanc pailletés. C’est magique ! Le Moka tout blanc est une boisson à base de café, agrémenté de chocolat blanc et enrichi d’une crème fouettée.

Enfin, le Thé Latte Nuit Blanche est une boisson chaude faite avec du thé noir parfumé à la pomme-cannelle, rehaussée d’une pointe de vanille et généreusement relevé d’un lait velouté. Columbus Café répand également des paillettes sur cette boisson.

Les autres gourmandises de cette fin d’année

Il y a le Cinnamon roll à déguster au petit-dejeuner et à commander de toute urgence, car son stock n’est pas limité. Le Cinnamon roll peut être traduit par « roulé à la cannelle » et que l’on peut également appeler « Kanelbulle ». En clair, il s’agit d’une viennoiserie/brioche à la cannelle.

Cet hiver, Columbus Café a créé trois sandwiches : le Club toasté dinde-reblochon AOP-noix-miel ; le bagel poulet-fourme d’Ambert AOP-épinards-chutney de figues ; le Ciabatta jambon blanc -Reblochon AOP-moutarde.

Pour tout savoir et tout découvrir, consultez la carte hiver 2019/2020 de Columbus Café & Co.