De nouvelles recettes en permanence

Ce sont les burgers du marché que King Marcel concocte avec des produits de saison ! Le 13 mars 2019, le burger du marché portait le nom du bougnat. Il est garni d’un steak de bœuf de race Limousine, de Cantal « entre deux », d’une sauce tartare aux câpres ainsi que d’oignons grillés.
Le 18 mars 2019, King Marcel a annoncé le burger du marché à venir contenant, autre autres, une sauce au poivre et du morbier. Le burger du marché est affiché sur l’ardoise. En dehors des burgers du marché, les burgers de la carte de King Marcel ont été imaginés par le chef Sébastien Amieux.

Des sauces spéciales

Elles sont spéciales parce qu’elles sont d’une part faites maison et d’autre part 100 % françaises. Ketchup, sauce barbecue, crème de moutarde, pesto vert… : toutes sont cuisinées sur place et toutes intègrent des ingrédients uniquement français !
Petite précision : à l’exception du cheddar, les ingrédients entrant dans la composition des burgers sont également français (par exemple, pour la viande, King Marcel opte pour La race Limousine). Et il s’agit de produits locaux, en plus d’être frais.

Le bonus

King Marcel ne se contente pas de créer et de faire plaisir à vos papilles. C’est aussi une chaîne engagée. Par exemple, un des objectifs de l’enseigne pour 2019, c’est le zéro plastique sur l’intégralité de ses emballages.