Flunch sort sa carte d’hiver 2019
Elodie
il y a 5 ans
Désormais, oubliez les repas de fête et embrassez les recettes hivernales de Flunch. L’enseigne vous propose deux nouvelles entrées, un nouveau plat et deux nouveaux desserts.
© Flunch
Les entrées de la
carte hivernale de Flunch
Les amateurs de fromage et de charcuteries sont
particulièrement gâtés par Flunch. La raison est que la chaîne a imaginé pour
son offre des saisons froides deux recettes qui mettent à l’honneur ces deux
produits. Il s’agit d’un Soufflé aux lardons et reblochon de Savoie AOB d’une
part, d’un Assortiment de charcuteries et meule du Bessac d’autre part. Cet
assortiment contient du jambon d’Auvergne, de la rosette et de la meule du
Besac. Le Soufflé coûte 2,50 euros alors que l’Assortiment est proposé à
2,95 euros par Flunch.
Le plat d’hiver de
Flunch
Cette année, la star de l’hiver dans les
restaurants en
libre service de Flunch c’est la Tartiflette au reblochon de Savoie AOP. Le
plat est aussi crémeux qu’onctueux. Dans sa composition on trouve des pommes de
terre fondantes. Flunch relève le goût de ces derniers en leur adjoignant des
lardons et, l’ingrédient phare du plat, du reblochon de Savoie AOP. Cette
tartiflette contient également des oignons et de la crème fraîche. Elle est
servie avec comme accompagnement des Choux de Bruxelles aux lardons. Le tarif
appliqué par Flunch pour ce plat : un très abordable 7,45 euros.
Les desserts d’hiver
dans les restaurants Flunch
Ce sera un Ananas rôti au miel et un Gourmand aux pommes. L’ananas
est agrémenté d’une crème fouettée et de noix de coco. Vous le dégustez pour
2,50 euros. Le Gourmand est un gâteau moelleux que Flunch concocte avec
une compote de morceaux de pommes.