Pour votre plat salé

Concoctez-vous une crêpe salée en puisant dans la liste des ingrédients végétariens. Celle-ci comporte des champignons, des poivrons, des avocats, de la salade, des tomates, des olives noires. Pour une recette consistante, les ingrédients suivants sont à votre disposition dans l’offre de Fête à Crêpe : des œufs, des pommes de terre, du maïs. Mais aussi, rehaussez le goût de votre crêpe salée avec des cornichons, des oignons ou du piment vinaigré.
Si vous souhaitez un goût encore plus relevé, sélectionnez des ingrédients dans la catégorie des sauces et des condiments. Enfin, vous pouvez ajouter un peu de protéine à votre composition en l’enrichissant d’un jambon de dinde ou d’émincés de poulet. Néanmoins, pour une recette saine, rien ne vaut naturellement le saumon et le thon !

Pour votre plat sucré

Malgré l’impressionnant nombre de garnitures disponibles à Fête à Crêpe, il faut rester raisonnable, car chaleur et sucre ne font pas bon ménage. On se contentera donc d’une crêpe garnie d’ingrédients à piocher dans cette liste ci-après : des amandes, de la noix de coco râpé, du miel, des fraises, de la banane et de la poire. Et si vous êtes d’humeur gourmande, autorisez-vous un peu de chantilly.