Fête à crêpe : une crêpe sur-mesure pour un été caniculaire
Elodie
il y a 5 ans
Été 2019 : que mangez lorsqu’il fait trop chaud ? Vous connaissez déjà presque tous la réponse : une nourriture légère composée d’ingrédients hydratants. Et surtout, été comme hiver, printemps comme automne, l’équilibre alimentaire ne doit pas être négligé, en clair, vous devez consommer des repas diversifiés. Le concept de Fête à crêpe permet de répondre positivement à ces recommandations. En voici la preuve !
© Fête à Crêpe
Pour votre plat salé
Concoctez-vous une crêpe salée en puisant dans la liste des ingrédients végétariens. Celle-ci comporte des champignons, des poivrons, des avocats, de la salade, des tomates, des olives noires. Pour une recette consistante, les ingrédients suivants sont à votre disposition dans l’offre de Fête à Crêpe : des œufs, des pommes de terre, du maïs. Mais aussi, rehaussez le goût de votre crêpe salée avec des cornichons, des oignons ou du piment vinaigré.Si vous souhaitez un goût encore plus relevé, sélectionnez des ingrédients dans la catégorie des sauces et des condiments. Enfin, vous pouvez ajouter un peu de protéine à votre composition en l’enrichissant d’un jambon de dinde ou d’émincés de poulet. Néanmoins, pour une recette saine, rien ne vaut naturellement le saumon et le thon !