3 sandwichs, 3 fromages

Un fromage de caractère peut faire toute la différence dans une recette. C'est aussi l'un des trésors du patrimoine culinaire français et de nos campagnes. Trois fromages sont à l'honneur chez McDonald's depuis le début du mois de novembre, dans ses nouveaux sandwichs faits avec du pain de campagne croustillant. La recette à l'Emmental Français et aux échalotes grillées est disponible dans les restaurants de la chaîne pratiquement toutes les semaines. Il est accompagné d'une autre spécialité qui varie d'une semaine à une autre, et à découvrir sur place. Il peut s'agir du sandwich au chèvre sauce miel, de retour depuis le 8 novembre, ou de la recette Cantal AOP sauce moutarde à l'ancienne. Comme tous les sandwichs de la carte, ceux-ci sont également garnis de steak haché et de salade.

Ou plutôt un McWrap?

Pour ceux qui ne sont pas trop friands des sandwichs au pain de campagne, le McWrap est une autre alternative. Ces galettes de blé jouent aussi la carte de la générosité chez McDo. Les amateurs de fromage de chèvre peuvent tout simplement choisir une recette au chèvre. Ou laissez-vous tenter par une spécialité au poulet et bacon grillé, ou au poulet et aux crudités (dernière nouveauté en date de la carte des McWrap).