Une création signée Noémie

Vous vous souvenez de Noémie, demi-finaliste dans l’émission Top Chef ? Elle a créé une pizza exclusive pour Tutti Pizza, à découvrir sans attendre dans les points de vente en France. La chef a soigneusement sélectionné ses ingrédients, offrant aux papilles un véritable festival de saveurs et un subtil goût sucré-salé. Sur une base de sauce tomate, la pizza Noémie (oui, la chef lui a donné son nom) est garnie de magret de canard fumé, de cèpes, d’oignon, de poire, de chèvre et de miel.

Le canard, présent dans d’autres recettes

Après les fêtes de fin d’année, le canard et toutes ses déclinaisons continuent de figurer parmi les ingrédients phares de Tutti Pizza. Outre la pizza Noémie, le magret fumé est également au rendez-vous dans une autre nouveauté de la franchise : la pizza Rossini. Sa garniture associe le magret au foie gras, aux champignons et au miel.

Autre recette tout aussi festive, la Festi Tutti reste dans le registre du sucré-salé. Au lieu de la traditionnelle sauce tomate, l’enseigne a choisi de la confiture de figues qu’elle marie avec du confit de viande de canard gras et du foie gras. La mozzarella apporte du fondant à la recette.

Rappelons que toutes les pizzas sont disponibles en deux tailles. Il est aussi possible de demander un supplément de sauce selon vos envies ! miel, curry, barbecue, ketchup, etc.