De nouvelles recettes Quick complètement déjantées
Elodie
il y a 9 ans
Complètement déjantée, mais tellement appétissante ! Quick s’est lancé dans une nouvelle aventure gourmande : s’inspirer du monde de la bistronomie et du bistrot pour concocter ses deux nouvelles compositions dont la singularité est de contenir des frites. Une expérience à tenter et qui promet d’être explosive !
© Quick
La gamme Quick N’Bistrot
D’après Quick, c’est ainsi que l’on mange en bistrot ou
plutôt, tels sont les plats emblématiques des bistrots : le steak frites et
le poulet pané aux frites ! Le house burger revisite le premier pour l’adapter
à son produit phare qu’est le burger et le baptise Quick n’Bistrot Boeuf.
Ainsi, dans un pain bun stylisé, l’enseigne a amassé un épais steak haché
garanti pur bœuf, de petites frites bien croustillantes, une tranche d’emmental
qui a du mal à ne pas fondre à la chaleur, mais qui résiste tout de même, quelques
feuilles de salade et une sauce au poivre pleine de promesses gustatives. Quant
au second, il est intitulé Quick n’Bistrot Poulet. On retrouve presque les
mêmes ingrédients à part la sauce au poivre qui a été remplacée par une sauce à
la moutarde de Dijon et le steak de bœuf substitué à une préparation de poulet.
Le menu bistronomique dans les restaurants Quick
L’enseigne ne fait pas les choses à moitié. Elle s’empare
même du concept de bistronomie très en vogue à l’heure actuelle et propose sa
propre version : les deux précédents sandwiches peuvent être commandé dans
le cadre de ce menu auquel cas, ils sont accompagnés d’une entrée (cheesy trio)
et d’un dessert (crumble ice : pomme et crème glacée). Il ne vous reste plus qu'à
aller voir tout ça de près en restaurant !