Les fournisseurs

O’Malo en cite trois : McCain, Charal et Somer Döner Production Halal. O’Malo utilise les frites McCain. Celles-ci subissent une cuisson à l’huile végétale qui ne contient ni palme, ni soja, ni arachide. Par ailleurs, O’Malo opte pour du 100 % viande française certifiée halal. Tout est français, que ce soit le steak haché oriental ou la viande bovine ou encore le kebab et même le poulet. Pour emballer ses produits, O’Malo opte pour des emballages artisanaux 100 % recyclables.

La qualité à O’Malo

La qualité est en partie garantie par la Charte Qualité. Cette dernière intègre plusieurs règles dans plusieurs domaines : hygiène et sécurité, gestion des marchandises, marketing et accueil clientèle, architecture des établissements, soin apporté au matériel professionnel présent dans les cuisines. La charte qualité est en vigueur dans les 40 restaurants que compte la chaîne O’Malo à travers toute la France.

Les produits

Plusieurs grandes familles de produits sont présentes dans la carte d’O’Malo : kebab, Burgers, Sandwiches, Kid’o Box (menu pour les enfants), Assiettes, Salades, Petites Faims, Desserts et boissons chaudes. Voici quelques exemples de recettes : Malo Kebab (du kebab servi dans un pain rond), O’Chicken burger, O’Fish burger, Toast’Malo, Panini Kebab, Yufka kebab, Assiette entrecôte, Salade nuggets, Croc Malo, Coupe gourmande. Et n’oubliez pas que de temps en temps O’Malo sort des recettes en édition limitée, et c’est sans compter les nombreuses promotions (elles sont souvent différentes d’un établissement à l’autre).