Dans les coulisses des restaurants O’Malo
Elodie
il y a 5 ans
Voici quelques informations sur la chaîne O’Malo. Elles vous aideront à mieux connaître l’enseigne et la qualité de ses produits.
© O'Malo
Les fournisseurs
O’Malo en cite trois : McCain, Charal et Somer Döner
Production Halal. O’Malo utilise les frites McCain. Celles-ci subissent une
cuisson à l’huile végétale qui ne contient ni palme, ni soja, ni arachide. Par
ailleurs, O’Malo opte pour du 100 % viande française certifiée halal. Tout
est français, que ce soit le steak haché oriental ou la viande bovine ou encore
le kebab et même le poulet. Pour emballer ses produits, O’Malo opte pour des
emballages artisanaux 100 % recyclables.
La qualité à O’Malo
La qualité est en partie garantie par la Charte Qualité.
Cette dernière intègre plusieurs règles dans plusieurs domaines : hygiène
et sécurité, gestion des marchandises, marketing et accueil clientèle, architecture
des établissements, soin apporté au matériel professionnel présent dans les
cuisines. La charte qualité est en vigueur dans les 40 restaurants que compte
la chaîne O’Malo à travers toute la France.
Les produits
Plusieurs grandes familles de produits sont présentes dans
la carte d’O’Malo : kebab, Burgers, Sandwiches, Kid’o Box (menu pour les
enfants), Assiettes, Salades, Petites Faims, Desserts et boissons chaudes. Voici
quelques exemples de recettes : Malo Kebab (du kebab servi dans un pain
rond), O’Chicken burger, O’Fish burger, Toast’Malo, Panini Kebab, Yufka kebab,
Assiette entrecôte, Salade nuggets, Croc Malo, Coupe gourmande. Et n’oubliez
pas que de temps en temps O’Malo sort des recettes en édition limitée, et c’est
sans compter les nombreuses promotions (elles sont souvent différentes d’un
établissement à l’autre).