4 raisons de dévorer un burger Steak ’n Shake
Elodie
il y a 5 ans
Les enseignes proposant des burgers poussent comme des champignons dans le paysage de la restauration française. Dans ce cas, vous vous demandez sûrement, pourquoi commander votre prochain burger spécifiquement dans un Steak ’n Shake ? Voici 4 réponses qui vous motiveront à aller dans ce burger house existant depuis 1934 !
© Steak ’n Shake
1- Du steak différent
des autres
Primo, l’enseigne utilise de la viande d’origine française
100 % pur bœuf. Secundo, cette viande ne contient ni conservateur, ni
hormones, ni antibiotique. Tertio, le steak est découpé à la main. Enfin, le
steak est cuit directement sur grill. Conclusion : vous avez un steak
frais, libérant un goût unique et par-dessus tout, de qualité. Pour désigner
ses hamburgers, Steak ’n Shake utilise l’expression Steakburger™.
2- Des recettes qui
font voyager
C’est aux USA et au Mexique que Steak ’n Shake transporte
ses clients. Pratiquement tous les Steakburger™ de Steak ’n Shake contiennent
du fromage américain fondu. À la place de ce dernier, l’enseigne utilise du fromage
Pepperjack fondu dans son Steakburger™ Jalapeno Crunch. Ce fromage est issu de
la recette originelle du Monterey Jack.
3- Des burgers hors
proportion
Vous avez des Double Steakburger™, voire des Double
Steakburger™ ! Pensez au Bacon lovers avec son double Steakburger, ses quatre
tranches de bacon et ses deux tranches de fromage américain fondu. Songez au
Royal avec son double Steakburger, son œuf au plat et son bacon.
4- Des frites d’exception
Les frites sont fraîches, mais également faites maison. Plus
précisément, elles sont découpées à la main et l’opération est renouvelée
chaque matin au sein de chaque restaurant Steak ’n Shake !