1- Marc Vanhove est le créateur/fondateur/propriétaire de Bistro Régent.

2- Chaque établissement fait régner une ambiance décontractée en leur sein.

3- Chaque adresse est propice à la décompression : on vient s’y détendre, y décharger son lot de stress accumulé durant une journée de travail, devant une table garnie de savoureux plats.

4- L’équipe de Bistro Régent concocte des plats authentiques, simples, d’excellente qualité.

5- L’atmosphère constitue le cadre parfait pour un repas entre amis.

6- Chaque plat est servi avec un saladier de laitue ainsi que des frites.

7- Les frites sont à volonté. Il s’agit de frites allumettes fraîches.

8- Les viandes contenues dans les plats suivants sont d’origine France ou Union européenne : cœur de rumsteak ; escalope de saumon frais à la plancha ; tartare de bœuf charmélcia.

9- Le saumon provient soit de Norvège, soit de Féroé. Il est présent dans le tartare de saumon charmélcia et le escalope de saumon frais à la plancha.

10- L’enseigne a établi une mono-formule coûtant 13,90 euros. La formule contient un plat au choix à choisir entre 5 recettes.

11- Vous souhaitez un plat pour deux ? Vous avez la Belle entrecôte charolaise qui fait 800 grammes.

12- Les bistrots accueillent les groupes de 12 clients et plus uniquement sur réservation.

13- Les groupes de 12 personnes se voient proposer par Bistro Régent 4 menus de groupe, lesquels se distinguent entre eux par leur composition et leur prix (26 euros, 23 euros, 21 euros, 19 euros).